И стал мой миг такой прекрасный

Ты где, прекрасный идеал
Моих видений сладострастных.
Ты в путь иных миров позвал.
И стал мой миг такой прекрасный.

И многое я поняла,
Что не по тем мирам ходила.
Что нежности твоей слова
Сейчас лишь только зацепили.

И их видениям поддалась.
Садов прекраснейшим частотам.
Мне так нужны твои миры,
Неподражаемые ноты.


Рецензии