Пространство озарит весна

Пространство озарит весна.
И озарят весны законы.
Подснежник встанет ото сна.
Кругом малиновые звоны.

Кругом цветение садов.
Кругом цветение сиреней.
Весенний выберем маршрут
В страну загадочных везений.


Рецензии