Души прекраснейшей дорогу

Меня ты правильно пойми.
Не оставляй в душе тревогу.
Мои надежды ты прими.
Души прекраснейшей дорогу.

Видения весенних грез,
Видения мечты ранимой.
Душу прекрасную берешь,
Видения вышних херувимов.

Природе таинство под стать
В видениях вышних и далеких.
Природы вышняя печать
Сливается с пространством Бога.


Рецензии