Дождь

Из серии: Мой Питер...

    ***
Всё утро дождь стучит в окно,
Как будто старый друг,
Его не слышали давно,
И он явился вдруг,
Подкрасил крыши у машин,
С газонов лёд согнал,
Асфальт очистил от морщин
И... в лужах заскучал.
30.03.2024г.


Рецензии