Частоты новые миров

Частоты новые миров
Всегда встают передо мною.
Стоит мираж передо мной.
И я наполняюсь пустотою.

Всей пустотою бытия
Миров космических пределов,
Наполняюсь божеством дождя,
Наполняюсь я тобою в целом.


Рецензии