Вернись ко мне

Где же ты, где?
Брожу под ливнем словно тень.
И о тебе
Я вспоминаю каждый день.

Забудь все пустые слова,
Забудь обещанья под полной луной.
Еще одна жизни глава,
Ты права... Права...

Вернись ко мне и будь со мною,
Слышишь?
Вернись ко мне, моя любовь,
Мы будем вместе вновь.
Вернись ко мне, тебя прошу,
Я лишь одной тобой родной дышу.
Где ты сейчас, мой ангел, где?
Вернись ко мне и будь со мною,
С моей душой.

Ты не со мной,
В этом мне некого винить.
Только с тобой
Я начинаю снова жить.

Забудь все пустые слова,
Забудь обещанья под полной луной.
Еще одна жизни глава,
Ты права... Права...

Вернись ко мне и будь со мною,
Слышишь?
Вернись ко мне, моя любовь,
Мы будем вместе вновь.
Вернись ко мне, тебя прошу,
Я лишь одной тобой родной дышу.
Где ты сейчас, мой ангел, где?
Вернись ко мне и будь со мною,
С моей душой.

Я был неправ,
Прости меня.
Ты мне нужна.
Слышишь?


Рецензии