В детстве я в мечтах парил. из старого

В детстве я в мечтах парил,
Как весёлый чижик,
Чего только не творил
Начитавшись книжек!
Тёр я лампу сгоряча,
Не терять ни дня бы,
В гости ждал Хоттабыча,
А пришёл Хотябыч!
Был он выпить "на троих"
Очень расположен...
Так в желаниях своих
Стал я осторожен!


Рецензии