Ты захватил мои миры

Ты захватил мои миры.
И я не требую спасения.
И элемент небес игры,
Мое земное пробуждение.

И я наполняюсь чистотой
Твоих невидимых порывов.
И дарит мне душа покой,
И вижу я небес игривость.


Рецензии