В мятной зелени...

В мятной зелени
Как в лазурной воде,
Неожиданно чистой
В суетном мире.
И на сердце зелёное
И волшебное слово,
То что шепчешь мне ночью
Ласкающим голосом.
И так бархатно,
И пушисто,
Как колыбельная,
Как два лотоса тянутся
К свету друг друга.
Я в воде обовью тебя
Скрытыми листьями,
Так приятно сквозь время
Найти свой лотос.


Рецензии