Веруя, в приметы?

                *****
      Край деревни в двух шагах, как вам это нравится?
      Ты не думал, не гадал, что встретится красавица?
      - А в сознанье грянул гром? - Веруя, в приметы?
  - Как назло с пустым ведром? - Сверх соблазн при этом?

      Хоть поворачивай назад? Заметь, пути не будет?
    Лишь откровений ловит взгляд? - А кто за то осудит?
   Успел соблазн предвосхитить! Застыл, буквально, в стойку!
     - Мужчина, вас не прихватить на утреннюю дойку?

                *****


Рецензии