Миры прекрасных твоих звезд

Миры прекрасных твоих звезд
Встречаю я на перепутьях.
Мои ты осветил миры.
Ты мой неведомый попутчик.

Вторгаюсь в зарево из звезд,
Вторгаюсь в твой прекрасный разум.
И ощущаю запах роз.
Твои космические фразы.

Частоты нежные высот.
Моих прекрасных грез порывы.
И миражи твоих широт.
Совсем иные перспективы.


Рецензии