Здесь чистый воздух, хвойный лес

Здесь чистый воздух,
хвойный лес
И небо синее и поле
Полны открытий и чудес
С душой гуляющей на воле

Моя родная сторона
Во мне собой перемешалась
Как  с черноземом борона
В совместной дружбе оказалась

И жизнь в округе расцвела
Всех накормила и вспоила
Чтобы Россия здесь была
И русский дух в веках хранила


Рецензии