Я плохим

Я плохим никогда, не был.
И сейчас не хочу начинать.
Если общество моё бесит.
Дверь открыта не буду держать.

Да бывает, ты очень хочешь.
Но не можешь её обнять.
Не судьба ты поймёшь скоро.
И не стоит себя обвинять.

Лишь в мечтах мы всегда вместе.
И мир кружится только для нас.
Но с другой, я опять ночью.
Мне не хочется время терять.

Как сказал нам когда-то Пушкин.
У любви лишь одна печаль.
Мы не тех душой вечно любим.
И тоска накрывает опять.

Сколько это продлится не знаю.
Но отпустит уверен я.
И найдётся, любовь всей жизни.
Что дышать будет лишь для меня.


Рецензии