Терроризму разве может быть прощение

     Посвящается трагедии в Крокусе 22.03.24

        +++

Терроризму разве может быть прощение.??!!!
Но помолимся ВСЕ, чтобы души жертв НЕВИННЫХ,
Убиенных в этом ужасе безумия, горения,
Успокоились бы в Доме у Христа в чертогах МИРНЫХ.!!!

И РОДительская нам дана Суббота так подстать,
Панихида ведь Вселенская ВЕЛИКОПОСТНАЯ вновь наступает.!
Это повод, всех погибших так нежданно, поминать.
Ведь, МОЛИТВА что от сердца,
 к Небу души и из бездны доставляет.!!!


29.03.24.


Рецензии