Загадки о спорте на конкурс

Загадки о спорте.
.
Камни мы по льду катаем,
В дом упорно загоняем.
Вам уже сказать пора:
Что же это за игра?
(Кёрлинг)
.
Зимний нынче вышел срок!
Конькобежцы, на каток!
Покороче забег.
Что это ?  - (шорт-трек).
.
Что же за игра такая?
Мячик весело веду,
И в кольцо его бросаю,
Вверх взлетая на ходу.
Да. Хороший я игрок!
Это мне мой рост помог!
(Баскетбол).
.
Шарик над столом порхает,
От ракетки убегает.
Что за классная игра?
Угадайте , детвора.
(Настольный теннис).

В одной из групп на сайте одноклассники
проводился конкурс стихов и загадок
для детей о спорте.
Эти загадки заняли второе место.


Рецензии
Наташа, замечательные спортивные загадки! С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   05.04.2024 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь

Наталья Губская   06.04.2024 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.