Весса демонстрирует осведомленность творчеством Пи

Я не знаком ни с Вессой
И ни с группой!
Но!
Нравиться мне то, печатает что Весса!
И потому скажу иль напечатаю я философский взгляд!
Ко всем приходит Дед Мороз!
На Новый Год!
Конечно же ко всем!
Приходит Бог!
Один раз в жизнь!
Иль сколько вынесет!
*** ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ГРУППА ПИКНИК***


Рецензии