To Andjella

                Dedicated  to  " w\o prejudges "  to  -  Анжела


На Спорт-площадке
мы впервые
  контактнули - ?

~ то ли на Lavke
под подьездом

 Все feelings
Разом всколыхнула !
Щепу уносит
по течению

Ты - молода
Жизнь впереди , как
в ТРЦ
 вращаю-щиеся Двери

 Порой сознание на улице теряю
No more - 02
 до каппиллярровъ

 -  Цвети ! - и_будь Любимой !
  It's Time for You to blow

Пускай the neighbors call You
as Анжелла-Дэвис
 - Стой на своём - Fore ever     .  Anymore

   Ну , вот  -  и  -  всё 


Рецензии