Витальке - неоязычнику

Храни тебя Бог Виталя.
Пусть у тебя будет ровный прикус.
И не пахнет из под мышек.
Вера моя при мне и останется.
А у тебя останутся твои не пережитые лично тобой опусы и вымыслы недобрых людей.
И поверь мне еретики и безбожники не желают добра никому. Потому что ложь никому и никогда не сделала доброго. Спасибо что повеселил старика....


Рецензии