Рождение дня

Диск  солнца умылся росой.
Над горизонтом застыл.
Пол-неба заполнил собой.
И цвет,нежно -алый разлил.

Ещё,в неразбуженном мире,
Как в храме,царит тишина.
Всё свято ,неповторимо,
В рождении нового дня.

И в этом прикосновении,
К Божественным тайнам основ,
Вольётся в душу молитвой,
Вся недосказанность слов.


Рецензии