Береги себя! - это важно

Регулярно я вижу сон, тот в котором ты близко близко.
Разговор по душам, в унисон. И касание рук, очень низко...

Просыпаясь... не понимать, что со мною порой происходит.
Где "гуляю я ...по ночам", и ко мне рядом кто приходит.

А порою уснуть не могу. Тренировка. Чай. Душ. Признание.
Мысли ходят, приятный гул. Жизнь идет и в ней все реально.

...по движениям плавно вверх. По энергии выше, тональность.
Взаимодействия, интерес. И твоя и моя уникальность.
Любопытство, азарт и кураж. Маски сняты. Реальные роли. Коды найдены. Применять. Свои логины и пароли.

Игра света, танец теней. В жизни всё происходит в балансе.
На одной, единой волне. Унисон ароматов и звуков, что в резонансе:
Отвечает взаимностью дождь... Дико солнечно, делюсь теплом и светом...
Тишина, дана, чтоб услышать себя. Суета внешняя - отголоски лишь это.

Обновление. Профилактика дум. Пауза, миг... Штормом чувств очень веет.
Есть дыхание, внутренний пульс. Береги себя. Забота, освежает и греет.

Нежный трепет. Приятен момент. Слава Богу, тебя понимаю.
Сочиняю стихи, комплимент. Всё во мне от тебя, это знаю.

Что наводит опять на мысль? В полудрёме строчка за строчкой.
Энергетически томный напалм, есть взаимность и это точно.

Пробудить или усыпить? Прелесть ласк, частоту касаний.
Ненавязчиво делая шаг. Без привязок и колебаний.

Только ты отражение меня, мне транслируешь то, что сокрыто.
Что в себе не принимаю я. Образ. Лик. Состояние, скрытно.

Тайна внутренняя от себя, своих мыслей и дум, чувств эмоций.
И я чувствую! Через тебя, всё внимание, нежность, заботу.

Всю педантность, ответственность, шарм. И настойчивость, и упертость.
Единение внутренне, внешний напалм. Проживаемый искренне. Чёткость.

Дисциплину. Лидерство. Дар, исцеления тел, проходящих.
Сколько страсти, известной лишь нам. Искру. Блеск в глазах. Настоящий.

И закрытость. Подход и жаргон. Применяемый в диалоге.
Это я! На себя весь упор. На своём же пути, на дороге.

Устремления. Ценности. Цель. И задачу, та, что поставлена.
И воинственность, страх преодолел. И травматику сбросив. Жизнь стала проявлена.

Возвращается, всё на места. Что когда то было утрачено, в герце.
Благодарность, люблю я. Опять. Береги своё необычайно прекрасное сердце!


Рецензии