Что ж

Исчезающая в небе
Не видать и не слыхать,
Этой птичьей стае мне бы
Свою душу не отдать.

Что ж вам света было мало,
Разрыдалась синева,
И где счастье ликовало
Там пожухлая трава.

И стоит так сиротливо
Мокрый дом среди берёз,
Там горит свеча уныло,
Плача воском моих слёз.


Рецензии