Прошел уж месяц- я пенсионер

Прошел уж месяц- я пенсионер…
И мир  спокойным  стал и безграничным..
Мне солнце в небе светит ярко, лично..
Открыта в жизнь заслуженная   дверь.

Спокойны мы-  коль нечего терять…
Когда нет страха за свои поступки…
И не трясутся- неподсудны руки…
В душе наступит тишь и благодать…

Конечно, беспокойство за родных-
У них весна и не коснулась осень…
И жизнь бурлит- порою много спросит..
Порой печалит, многим удивит.

Спасибо  вам ,  года, за  ваш  полет…
То что прошло , в душе навек осталось-
То что любили, часто забывалось-
Оценим все – ведь  мудрый выпал  срок!


Рецензии