Возложение

Зеленский возложил на США ответственность за отступление ВСУ.

Возложил на Байдена Владимир!
Байден на Володю возложил!
Что за отношенья между ними?
Возлагают не жалея жил...

Возлагают к обелиску Славы,
Памяти венок или букет.
Возлагают на людей не слабых
Честь за Родину держать ответ.

Возлагает веру и надежду
На кого-то в урне бюллетень...
Возлагает пляжник, сняв одежду,
На загар желанье целый день.

Что Владимир с Джоном возлагают
Друг на друга, ясно и глупцу.
Всего мира люди угорают.
И я тоже... Прямо таки сцу)))))

Пригревает солнышко горячо,
Возложи мне что-нибудь на плечо.))))


Рецензии
Политическое возложение дело страшное:

http://stihi.ru/2023/12/02/3542

Лукас Раукс   03.04.2024 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.