Неосознанные люди опасны

Неосознанные люди опасны
Через них может зло придти
И труды будут их напрасны
А душа за них в ад уйти

Их используют  словно кукол
Это пешки в большой игре
Перемешанны листья руккол
В том салате что не тебе

Съели все их вегетарианцы
Тех людей что вокруг меня
Вряд ли это протуберанцы
Вряд ли это Любовь Моя

Своволие своенравье
Вседозволенность маха Радж
Это ваше для них безправие
Это смерти последний марш

Вашей ихней ли вдруг вернутся
И кругами так проживут
Так об ось не медведи трутся
Так всю жизнь свою тут про*рут

Мистик типа но скудоумный
Сам вредит себе и другим
Это круг но совсем не рунный
Но святой от них невредим


Рецензии