Вот и солнце

Вот и солнце вернулось в погоду
И весной постучалось в окно.
Разбудило лукаво природу,
Развернув все вокруг на тепло.

Осыпает лучами все щедро,
Освещает собою весь мир,
Не боится холодного ветра,
Раздает всем «живой» эликсир.

Принимаем его с упоеньем!
Воздух полон нектаром любви.
Расчехляем свое настроенье
Под журчащие в марте ручьи.

27.03.24


Рецензии