Весеннее утро субботы

Утро солнцем разбудило,
Снега вдоволь намело,
И на день зима вернула,
Что растаяло давно!

Солнце светит ярко ярко,
Улыбается весна,
Ведь зима ей не помеха,
Вновь растопит все снега!

На душе спокойно, ровно!
Не грозит и суета,
Ведь сегодня вновь суббота,
Нет  той спешки по утрам!

Встану ..., сделаю зарядку,
Кофе чашечку налью,
Подойду к окну тихонько,
И на утро посмотрю!

На душе спокойно, ровно,
В сердце огонёк горит,
О тебе с любовью вспомню,
Не могу, - ты как магнит!

Ты как это солнце утром,
Даришь мне своё тепло,
Ты как это утром кофе,
Будоражишь вновь и вновь!

Утро солнцем разбудило,
Снегом тропы замело,
Но, любимый, моё сердце,
Как я, давно твоё....!

С добрым утром, Моя Радость!
Пусть всё будет хорошо,
Не подам в постель я кофе,
Ты ведь знаешь,- далеко!

Но лучами Солнца света,
Я коснусь твоей щеки,
Поцелую тебя нежно,
Мне преграды не страшны!


Рецензии