Разговор лошади со всадником

Давай,мой друг,поговорим о нас,
По классику все лошади немного.
Ни Сивка я,ни Бурка,ни Пегас,
Но племенную суть блюду я строго.

Служу гнедой конягой под седлом,
На принцев,ты не принц?, опять непруха.
А может я хочу на ипподром,
Там брать призы - почет и уважуха!

Нам,лошадям,фамилий не дают,
От папы-мамы по одной лишь букве.
И докажи потом,что не верблюд,
А кличка - это коневода глюки.

И вот сидим здесь и тебе я ржу
Свои мечты,желания и сопли.
Уже былого нету куражу,
Меня ждут,чую,с хомутом оглобли.

Так,брат,как в песне рюмочку налей,
По вот такой,по маленькой рюмахе,
По той с ведро,чем поят лошадей,
Ведь мы с тобою оба не монахи.

И сигарету дай мне закурить,
Забудь про эту каплю никотина.
Любая лошадь может тормозить,
Поскольку лошадь - это не скотина!

               23.08.2023


Рецензии