Костоправ

Нет  грации  у  людей,
Нет  и  осанки  нужной,
Искривления  костей:
Кифоз,  лордоз  ненужный.
То  замучил  сколиоз,
То  подвывих  в  холке,
Челюсть  лезет  уж  на  нос,
Растяженье  в  жилке.
Надо  это  ж  исправлять,
Уж  очень  срочно,  верно,
Кости  править  и  вставлять:
Неслабо  также,  нервно.
Костоправа  дело  рук 
С  костью  повозиться,
И  исправить  тот  недуг –   
Костям,  чтоб  водвориться.
Меньше  будет  слёз  и  рёв,
Если  б  научиться,
За  осанкой  проследить,
К  спорту  подключиться.
А  в  здоровом  теле,
Бывает  и  дух  здоров,
И  жить  нужно  в  вере,
Тогда  Бог  помочь  готов.


Рецензии