И без Тебя, и с Тобой...

... Солнце-Полынь
Разверзло свой зев
Над города бездной...
... Над пустотой суеты,
Над бездушьем,
Безличьем толпы...
... Выжжено небо дотла...
... Не осталось в нём
Больше места
Ни для одной,
Даже крохотной,
Звёздной мечты...
... И без Тебя
Я здесь стану
Призрачной
Тенью...
... Сирым туманом
Над  серой безводной
Рекой...
... Или умолкнувшим
Звуком,
... А, может ,
Лишь отраженьем
Той, что когда-то
Доверчиво
И безоглядно
Снова и снова
Взлетала
К Счастливому
Солнцу,
К звёздно-зовущему
Небу
Вместе с Тобой...
... Только с Тобой...
... В мире, где
Ты  и  Я...
... И... нельзя...
... Без  Тебя...
... И... невозможно...
... С  Тобой...


29.03.2024


Рецензии