Моя история

    _
История моя проста               
В ней множество переплетений...
Сомнений множество и мнений
Как будто бы не про меня.

Как будто вовсе бы не я
Ее являюсь героиней,
А тот, кому судьба моя
Была бы ношей непосильной.

Но как известно бог хитер
Он не дает тяжелой ноши,
И потому в ней только я
И кроме просто быть не может.
07.10.06


Рецензии