Признаки творчества

У поэтов есть всегда примета,
чтобы можно было отличить.
Плешь у Бродского весьма заметна.
Кудри у Есенина сличи.

Бакенбады Пушкина известны.
Раннее явления бороды.
Можно отличить поэта честно,
убреречь его чтоб от беды.

Женщин с свойством рифмы единицы. Бесполезно их перечислять.
В матерство плюнули, тупицы, ерунда их стала привлекать.

Те же наблюдается явления
в музыке  и в красками мазне.
Редкое там женщин появление.
Странные извилины в судьбе.


Рецензии