Излечим мы тоску и скуку...

Излечим мы тоску и скуку.
Я на тебя имею виды.
Возьму нечаянно за руку.
Почувствуешь мои флюиды.
     Сожму твою ладонь покрепче.
     Ощутишь моё волненье.
     Обоим сразу станет легче.
     Создав друг другу вдохновенье.
Назначишь первое свиданье.
Втроём останемся с луной.
Я уделю тебе вниманье.
Всю ночь ты будешь только мой.
     А утром приглашу я в гости.
     Ты не расстанешься со мной.
     За хитрость мою женскую прости.
     Хочу, чтобы принадлежал одной.
Любви божественные стоны.
Сладким волненьем свяжут навсегда.
Ощутив блаженство от истомы.
Другой ты не захочешь никогда.
     Ощутив блаженство от истомы.
        Другой ты не захочешь никогда…


Рецензии