17. 05. 23

Твой неидеальный мальчик — отступник,
Сколько ты себя не кори.
На ужин — кари, рис. Глупая,
Он от тебя научился грешить.

Твой неидеальный мальчик — битник.
В плеере вашем играет "Зари".
На обед — свежий воздух и литры
дождей. Не останавливайся — говори.

Твой неидеальный мальчик —
трудоголик.
Он даже знает мёртвые языки,
А на завтрак — в кофейне столик;
Два латте и Рё Мураками томик.


Рецензии