Не все мы можем, к сожалению...

Бывают в жизни столкновения
С бедою жгучей и ужасной -
Не все мы можем, к сожалению,
Справляться быстро с ней негласно.

Упав однажды на колени,
Не все находим силы встать -
Не все мы можем, к сожалению,
После паденья ввысь взлетать.

Как жаль, что всё не сновидения -
Когда так сердце на кусочки,
Не все мы можем, к сожалению,
Спокойно выйти из той ночи...

Душа открытая вселенной
Стремится к Ангелу прибегнуть -
Не все мы можем, к сожалению,
Из праха заново воскреснуть.

Бывают в жизни столкновения,
Не торопитесь осуждать -
Но мы не можем, к сожалению,
Всем руку помощи подать!

© 21.05.2017


Рецензии