Спаси нас, Господи!

Спаси нас, Господи, от горести потерь,
От немощи телесной и духовной,
Чтобы в Будущем мы жили, и теперь
Здесь выжили средь этой тьмы греховной!

И сохрани бесценный генофонд
От распыления Временем в Пространстве,
Пусть будет сильным Русский наш Народ!
Спаси от злых, от дураков и пьянства...

И от иллюзий нас убереги,
От тяги повсеместной к не святому,
Чтоб наши неразумные враги
Не угрожали миру, благу, дому...

Прощение всем нам, Господи, пошли
И обрати в Свой Стан людей заблудших,
Чтоб зрили в Небо с Матушки Земли
И чище и светлее стали Души...

Ещё прошу терпения Сердцам,
Чтоб Они были Факелами Веры
И, Свет Любви вмещая от Отца,
Другим служили праведным примером.

Спаси же, Господи, от бед и от тревог,
От выбора неправильного - тоже.
И от ведущих в никуда дорог,
Пожалуйста, убереги нас, Боже!

30 марта 2024 года.


Рецензии
Юрий, я от всей души присоединяюсь
к Вашему взгляду, мыслям и мольбе.
Очень понравилось стихотворение,
сильное, образное,
экспрессивное!
Но... Самим бы не плошать...
С теплом и улыбкой!


Лада Мали   10.04.2024 12:44     Заявить о нарушении
Как же хочется, чтобы каждый
день был добрым, но для общего
спокойствия надо приложить немалые
усилия!.. С признательностью и Добром,

Юрий Татаринов   10.04.2024 13:59   Заявить о нарушении