Не бесполезны были годы

Помнятся жизни эпизоды,
Какие надо б описать.
Не бесполезны были годы,
Успел уж – кем только не стать!

Многим полезен будет опыт
Для очень разных своих дел.
Открыл к здоровью свои тропы,
Вес ныне тот, какой хотел…

Есть чем полезным поделиться,
Создал рецепты своих блюд,
Какими можно погордиться,
Каши, жаль, плохо варит люд…

Не описать всего стихами,
Но нужно главное сказать:
Мы очень много можем сами
Чего хорошего создать!


Рецензии