Я с тобою

С тобой, сегодня я рядом с тобой.
Оставь тревожности дня за спиной.
Слушай сердце и поскорее приходи.
Все у нас с тобою впереди.

Я с тобою, ты со мной
Этл ветренной зимой.
В мраке ночи, в свете дня
Только ты и только я.

Не волнуйся, все пройдет,
Счастье нас само найдет.
А пока, пусть не всерьез,
Будь моею леди грез.

Забудь былые обиды, слова.
Не прав был я  но и ты не права.
Прикоснись ко мне, утопи печаль в вине,
Мы одни с тобою в тишине.

Я с тобою, ты со мной
Этл ветренной зимой.
В мраке ночи, в свете дня
Только ты и только я.

Не волнуйся, все пройдет,
Счастье нас само найдет.
А пока, пусть не всерьез,
Будь моею леди грез.


Рецензии