Я не знала...

Я не знала, что страсть сильней
Боли той, что рвёт сердце на части,
Я не знала, что ты всех важней,
Что всецело в твоей я власти...

Я не знала, что эта любовь
Сильней всех преград на пути -
Лишь она согревает мне кровь
И вперёд позволяет идти...

Я не знала, что столько смогу
Безумных поступков простить
И стоять босиком на снегу,
Продолжая всем сердцем любить...

Я не знала, что значит боль,
Что в клеточке каждой дрожит -
Почему же сердце с тобой
Вновь проходит все рубежи?!

Я не знала, что так больна
Той любовью, что ты наградил...
Неужели она так сильна,
Что хватает её на двоих!?

Я не знала, что можно закрыть
На такие вещи глаза...
Но скажи мне, как дальше жить,
Если жить с этой болью нельзя?!

© 11.05.2017


Рецензии