Театральный экспромт

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ЭКСПРОМТ

Опять полный зал.
И над рампой -
Туманы.
Актеры –
На нерве!
Волнуется
Все!
Я с заднего плана...
Да,
С заднего
Плана
Величие
Неба
Смотрю,
Режиссер...
Ну да.
Есть и пафос,
И где-то
Отличие
От пошлых
Гримас
Той ненужной
Игры...
Ну да...
Смехом – страхом...
Но
Где же
ВЕЛИЧИЕ
Мне нужных
Небес,
Коль не сдох
До поры??


Рецензии