Не трогай

Не трогай моё сердце - оно болит!
Не трогай мою душу  - она не гранит!
Не трогай мои нервы по пустякам!
Дергая их, превращаюсь в хлам!

Не трогай мои руки - они в кандалах!
Не трогай мои губы - они в синяках!
Не трогай моё тело по пустякам!
Я не хочу лететь к небесам!

Пр:
И я не хочу ни о чём говорить,
Кто не жил в той шкуре не может прожить!
И я не хочу дополнять ничего,
Пусть будет белым от крови вино!


Не трогай мои вены - красную кровь!
Не трогай мои душу вновь и вновь!
Не трогай мои мысли - когда я сплю!
Так мы с тобою будем в аду!

Не трогай мои вещи - платье, белье!
Не трогай моё небо - оно не твоё!
Не трогай мои письма - забыть пора!
У каждого в жизни своя судьба!


Рецензии