А. Г. Жигалову на 40 дней ухода из жизни

            
 

Время мчится так неумолимо,
Так стремителен жизни ход:
Пролетают события мимо
Унося нас куда-то вперёд.

Лишь недавно с тобою мы летом
Были вместе в делах и в быту,
А уже сорок дней тебя нету,
Ты растаял, как снег на лету.

Твой уход был для всех неожидан,
Сколько планов имел ты в судьбе,
Но, так Богу, знать, было видно,
Чтоб позвать тебя, Саша, к себе.

Сорок дней, как один, пролетело,
Но, для нас ты, здесь, с нами, навек,
Не физическое пусть тело,
Образ твой, дорогой человек.

Где-то там, где не знают про войны,
В царстве Господа,в царстве теней,
Пусть душе твоей будет спокойно,
Лучше, чем на Земле было ей.

Пусть она, витая над нами,
Видит то, что для нас ты - живой,
Для всех тех, кто сидит здесь с друзьями,
С детьми, внуками, с Галей женой.

Мы сегодня зажжём пред иконой
Свечи, милый наш друг, за тебя,
Чтобы свет их был виден и понят,
Как грустим о тебе мы, любя.

Чтобы всем стало в мире известно:
Упокоился друг наш навек:
Дай тебе, Бог, Саш, царства небесного,
Дорогой, близкий наш человек.

Пусть душа твоя больше не мается,
А пройдя створки райских ворот,
С душами всех родных повстречается
И... в общении с ними живёт.


Рецензии