Пресеченье лучей

Пресеченье лучей на скорбящем лице Клитемнестры-
Укрывается даль под покровом открытого дня.
Обращается взглядом порока исток неизвестный,
Как рождается кровь из осевших метаний огня.

Под покровом шумит прорицания след не остывший,
Над простором парит ослепительно-белая резь,
И вонзается хриплым металлом фрагмент неизвестный
В полотно полногласного ритма рассветных небес.


Рецензии