Далёкого Таиланда регги

По тундре ещё носится пурга.
И город укрывают ещё снеги.
А у меня, все кругом - голова.     2 р.               
Далёкого Таиланда слышу регги.
            
Пр. 2 р.
Регги, регги, регги в ночи, над Таиландом звучит.               
Над Таиландом звучит, где то  регги в ночи.

Над морем светит полная луна.
И тёплая волна ласкала бреге.
На пляже том стоят,  он и она.       2 р.               
И слушают, в ночи звучащий регги.
      
Пр. 2р.
Регги, регги, регги в ночи, над Таиландом звучит.
Над Таиландом звучит, где то, регги в ночи.

На пристани  лонгтейлы  мирно спят.
Им снятся их дневные, вдали беги.
Для них успокоительно звучат.         2 р.
В ночи аккорды над Таиландом регги.   

Пр. 2р.
Регги  регги, регги в ночи, над Таиландом звучит.
Над Таиландом звучит, где - то регги в ночи.

След лунный убежал за горизонт.
И отраженье звёзд на водной глади.
Он говорит, что наступил сезон.          2р.
Ночной послушать регги на Таиланде.

Пр. 2р.
Регги, регги, регги в ночи, над Таиландом звучит.
Над Таиландом звучит, где то регги в ночи.


20 03 24

Посвящается Гедерим Владимиру.


Рецензии