За деньги да

Шлюхи всех мастей обложили город данью:
Получают исправно и кладут в кошелек,
Зубы и аппетиты их напоминают пиранью,
Чья родная стихия - Амазонки приток

Они готовы продать все, за что другие готовы платить
За сделкой последует дружеских чувств излияние,
Постоянных клиентов такие способны любить,
Включив в список услуг интимных зон лобызанье


Рецензии