Не чужая

Ты мне не чужая, но в сердце обрывом!
Смотрю на тебя, совсем я бескрылый!
Ты мне не родная, но где-то знакома,
она...

Ты мне не чужая, но в сердце как камень!
Гребешь под себя и тебя не исправить!
Озябла с ветром душа на распапашку,
твоя...

Пр:
А помнишь, когда мы летели над небом?
Смотрели на ветер, который и не был...
Листали мгновенно другие с тобой города!
Зачем мне теперь холодные створки?
Раскинув любовь на куски и обломки,
Не требуется больше тепла... моя пустота...

Ты падаешь с неба холодной каметой!
Летишь в пустоту невозможных сюжетов.
Устали делить поезда путь уже,
вникуда...

И запах скандала уже не избежен!
Смотрю на тебя, ванильная нежность...
Ты мне не родная, но где-то знакома,
она...


Рецензии