Иди навстречу светлым дням...

Поставь броню в своей душе
От чёрной нечисти и зла,
Поставь броню на рубеже
Из правды, доблести, добра.

Пусть будет мир светлей, чем прежде,
Рассветы яркие придут
С любовью, верой и надеждой,
Беду молитвой разведут.

С душою чистой и свободной
Иди навстречу светлым дням,
Увидишь лик души народной,
Он силу даст твоим крылам.

В нём крепость божья и терпенье,
В нём слёзы горькие и боль,
В нём вера истины, прозренье
И бескорыстная любовь!

Да будет мир на всей планете
И войны в прошлое уйдут!
И пусть не плачут больше дети,
А силы тёмные падут!

© 06.05.2017


Рецензии