Я вижу, сквозь расстояния!

        Мне было, трудно - поверить!
        Бог наградил, меня - силами!
        Пришло озарение - я поверил!
        Земля России, богата силами!

        Былины, сказки правду несут!
        Наши враги, правде не верят!
        Враги пудами, правду унесут!
        Если нам, чуть-чуть поверят!

        Сказка правда - везде намёк!
        Чудеса наши - идут из земли!
        Подлым врагам, злодеям урок!
        Наши силы, возьмём из земли!

        Наша земля, хранитель тайны!
        Змей Горыныч - узнал голоса!
        Наши победы, то не случайны!
        Творец знает - знают небеса!

        Александр Невский подсказал:
        Кто к нам - с мечом, придёт!
        От меча, погибнет - доказал!
        Домой к себе, в гробу уйдёт!

        Америка, НАТО, начали войну!
        Россию грязной вода, облили!
        Они чтобы скрыть, свою вину!
        Россию в агрессии, обвинили!

        Они все хотят, Мир обмануть!
        Идёт всей планеты - передел!
        Две страны, в войну втянуть!
        Брат брата убил - беспредел!

        Всегда Россия, учила знания!
        Размер России это состояние!
        Сила Духа, сила подсознания!
        Я вижу насквозь, расстояния!

       


Рецензии