Билет без обратной даты

Билет без обратной даты,
На скорую тряпки в сумку,
Я крою отборным матом
Себя как последнюю суку.

Я зря рубанула карешку
Годами жила не счастливой,
Я зря уходила в спешке,
Тебе не сказав, милый,


Что надо уйти было раньше,
Без поводов что б грустить.
Как знаешь бывай дальше, 
А я косу хочу отрастить :-)


Рецензии