Ледяное

Ледяное сердце.
Точно у тебя.
Так ведь невозможно.
Как же так, друзья.

Что только ни делал.
Как не соблазнял.
Роз дарил охапку.
И стихи писал.

Только всё без толку.
Что не так опять.
Может надо денег.
Миллионов пять.

Да наверно, стоит.
В роскоши купать.
Только миллионов.
Нет и негде взять.

Так душа томится.
Без её любви.
Ночи вереницей.
Тянутся пойми.

Стану я богатым.
И тогда скажу.
Был тебе не нужен.
Что ж, прости уйду.


Рецензии