О несбыточном

  Я пир готовил. Да беда случилась.

  Спешил к турниру. Вызван был в поход.

  Судьбы злодейство. Или, может, милость.

  Но на пиры пока мне не везёт.

  И много раз, бывало, возвращался,

  Вздыхал свободно. Надо пир зака...

  И снова жизнь манила властным пальцем,

  И не туда уносит вдаль река.


Рецензии